Выбор стиля

Выбор
Выбор
Выбор

Душевой рекуператор Watercycles

Душевой рекуператор Watercycles

Оцените материал
(6 голосов)

 

Watercycles - рекуперация тепла дренажной воды

Что такое рекуперация тепла дренажной воды?

душРекуперация тепла сточной воды (DWHR) - это практика рекуперации тепловой энергии, которую мы выбрасываем в канализацию, особенно во время душа. Watercycle - это водо-водяной теплообменник, предназначенный для использования с дренажной водой.

Вода - самый дорогой природный элемент для обогрева и несет в себе значительное количество энергии. Любая горячая вода, которая спускается в канализацию, уносит с собой энергию. Обычно это 80-90% энергии, используемой для нагрева воды в доме. Системы рекуперации тепла сточной воды (или серой воды) улавливают эту энергию для предварительного нагрева холодной воды, поступающей в водонагреватель или к другим водным приборам.

Как это устроено

Вода поступает в дом холодной, нагревается в водонагревателе, и вы принимаете душ около 41 ° C (100 F). Затем эта вода уходит в канализацию. Мы можем предварительно нагреть эту воду с 5-25C (40-70F), прежде чем она попадет в водонагреватель. Это удвоит мощность водонагревателя и вдвое снизит затраты.

Watercycles Energy Recovery Inc является производителем теплообменников для дренажной воды в Саскачеване с 2005 года. Мы находимся по адресу 110 Brewer St в Эденволд, Саскачеван, Канада. В настоящее время мы экспортируем по всей Канаде, США и Литве.

 

Watercycles ™ Energy Recovery Inc. - компания, удостоенная награды, которая была выбрана для поставки теплообменника дренажной воды для дренажа в доме , построенном в Реджине, SK. AC Centennial Home - еще один проект, в дизайне которого используется Watercycle ™.

Преимущества

Например, семья из двух человек покупает новый дом с помощью водного цикла и ипотеки в размере 7%. Если установлен водный цикл стоимостью 700 долларов, доход для семьи из двух человек составит примерно 11% от установленной стоимости в год, если они будут использовать эффективный напор воды 10,5 л / мин.
Та же семья, использующая среднюю насадку для душа, будет получать около 19% годовых на основе 700 долларов.
Эти цифры представляют собой минимальную экономию в среднем доме. Цифры из семьи из четырех человек могут быть исключительными.

  • Бак для горячей воды либо включен, либо выключен и имеет одинаковую мощность в БТЕ независимо от того, сколько энергии требуется в баке. 
  • Бак для горячей воды будет работать меньше, потому что потребуется меньше БТЕ из-за предварительно нагретой воды в баке. 
  • Гидравлический цикл также может уменьшить или устранить удар холодной воды в резервуаре.
  • Увеличенный срок службы резервуара для горячей воды гарантирует, что меньше резервуаров с горячей водой попадет на свалки.
  • preview

Watercycle снижает нагрузку на безбаковый водонагреватель, обеспечивая постоянный предварительный подогрев воды, поступающей в устройство, и идеальную рабочую температуру. При значительном спросе безбаковый нагреватель может с трудом поддерживать температуру на выходе, когда температура на входе падает до 6 ° C или ниже. 

  • Идеальная подача холодной воды для водонагревателя без бака - 70 ° F. 
  • Бесконтактные водонагреватели установлены в Канаде при условии подачи холодной воды 40 ° F. Водяной цикл может предварительно нагревать входящую холодную воду с 42,8 ° F (6 ° C) до 73,4 ° F (23 ° C).
  • Watercycle может поддерживать оптимальную работу автономного водонагревателя независимо от того, насколько холодна вода поступает в дом. В зависимости от размера резервуара без резервуара, Watercycle может увеличить производительность с 25% до 50% за счет предварительного нагрева воды.

Водяной цикл при правильной установке будет обеспечивать температуру 70 ° F или выше, независимо от того, насколько холодна поступающая вода.

Повышает эффективность геотермальной системы и продлевает время, в течение которого солнечная система может обеспечивать 100% горячее водоснабжение без резервирования.

Благодаря меньшему потреблению энергии водонагреватель будет направлять меньше выбросов углерода в воздух, что сокращает воздействие домовладельца или бизнеса на окружающую среду.

Водный цикл сделан из 100% меди, которая легко перерабатывается, и, поскольку медь имеет свою внутреннюю ценность, она гарантирует, что через много лет водный цикл станет частью другого продукта, который будет использоваться снова.

preview

ПРЕИМУЩЕСТВА WATERCYCLE ™
1. Watercycle ™ экономит деньги на нагреве воды.
2. Watercycle ™ продлевает срок службы водонагревателя.
3. Watercycle ™ обеспечивает поступление предварительно нагретой воды в безбаковый водонагреватель.
4. Watercycle ™ увеличивает эффективность геотермальной системы и продлевает время, в течение которого солнечная система может обеспечивать 100% горячее водоснабжение без резервного питания.
5. Watercycles ™ снижает выбросы углерода.
6. Watercycle ™ на 100% пригоден для вторичной переработки.

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ

 Водный цикл снижает выбросы парниковых газов (ПГ) без ущерба для образа жизни.

 Водный цикл подлежит 100% вторичной переработке.

Как это устроено
Слив воды технология рекуперации тепла хорошо работает со всеми типами водонагревателей, особенно спроса и солнечных водонагревателей . Теплообменники сточной воды могут регенерировать тепло из горячей воды, используемой в душевых, ваннах, раковинах, посудомоечных машинах и стиральных машинах. Как правило, они могут сохранять рекуперированное тепло для последующего использования. Вам понадобится блок с емкостью для хранения, который можно использовать с посудомоечной машиной или стиральной машиной. Без накопительной емкости у вас будет полезная энергия только при одновременном течении холодной воды и нагретой сточной воды, как при принятии душа.

Некоторые системы хранения имеют резервуары, содержащие резервуар с чистой водой. Сливная вода протекает через спиральную трубку в нижней части резервуара для хранения тепла. Это нагревает воду в резервуаре, которая поднимается вверх. Вода на входе в водонагреватель предварительно нагревается за счет циркуляции через змеевик в верхней части бака.

В системах без накопления обычно используется медный теплообменник, который заменяет вертикальную секцию основной канализации. По мере того, как теплая вода течет в канализацию, поступающая холодная вода течет по спиральной медной трубке, плотно обернутой вокруг медной секции сливной канализации. Это подогревает поступающую холодную воду, которая идет в водонагреватель или приспособление, например душ.

За счет предварительного нагрева холодной воды системы рекуперации тепла сточных вод помогают увеличить мощность нагрева воды. Эта увеличенная мощность действительно помогает, если у вас небольшой водонагреватель. Вы также можете снизить температуру нагрева воды, не влияя на производительность.

Стоимость и установка
Цены на системы рекуперации тепла сточной воды колеблются от 300 до 500 долларов. Для установки системы вам понадобится квалифицированный подрядчик по сантехнике и отоплению. При строительстве нового дома установка обычно обходится дешевле. Окупаемость составляет от 2,5 до 7 лет в зависимости от того, как часто используется система.

Heatrae Sadia Вертикальный теплообменник канализационных стоков.

В компании Heatrae Sadia понимают, что комфорт никогда не стоит оценивать дорого. Продукты разработаны с использованием материалов высочайшего качества, занимают лидирующие позиции на рынке благодаря инженерному опыту. Несмотря на то, что мы не продаем нашу продукцию напрямую на рынок, мы являемся единственным ведущим производителем, у которого весь ассортимент нашей продукции укомплектован всеми ведущими торговцами

Рекуперация тепла из сброшенных сточных вод душа во входящую систему

Если вам нужна дополнительная информация о том, как сделать заказ; закажите услугу или ремонт вашего продукта; зарегистрируйте вашу гарантию; или позвонив на нашу горячую линию в Великобритании, вы пришли в нужное место. Просто позвоните нам и узнайте, как наша отмеченная наградами служба поддержки клиентов может вам помочь.

теплообменник канализационных стоков  (установка для рекуперации тепла для душа) передает тепло от сбрасываемых сточных вод в поступающую воду, снижая энергетическую нагрузку на бойлер и повышая температуру до желаемого уровня комфорта. Это означает, что использование ванны или душа может стоить меньше или длиться дольше при том же количестве горячей воды, что и раньше. В любом случае, вы можете наслаждаться повышенным комфортом при меньшем потреблении энергии.

Мы уверены, что качество и надежность теплообменник канализационных стоков не имеют себе равных; Каждый из наших продуктов проходит полное заводское тестирование, и все новые разрабатываемые продукты проходят обширные полевые испытания перед запуском в продажу. Помните, что ваш продукт имеет бесплатный период покрытия только в том случае, если он зарегистрирован, так что будьте спокойны, зарегистрировав свою гарантию онлайн сегодня.

теплообменник канализационных стоков (установка рекуперации тепла душа) - это система рекуперации тепла сточных вод которая восстанавливает тепло из теплой сточной воды при принятии душа. Он полагается на сточные воды из душа

протекает через теплообменник канализационных стоков, который предварительно нагревает магистральную холодную воду, подаваемую к смесительному клапану для душа и комбинированному бойлеру или накопителю горячей воды.

Система теплообменника канализационных стоков состоит из медного теплообменника, обратного клапана, штуцеров для подключения к сети.

воды и сточной воды 40 мм, тройник с заглушкой и три настенных кронштейна с винтами для крепления на вертикальной стене. Теплообменник канализационных стоков разработан для жилых домов с ванной на втором или

верхний этаж, чтобы при принятии душа сточные воды стекали в естественных условиях за счет тепла теплообменник канализационных стоков  установлен на этаже под санузлом. Важно: теплообменник канализационных стоков прошел испытания и утверждены в соответствии с водными правилами, и установка должна выполняться в соответствии дома, некоторые объекты собственности домовладельца.

Показатели энергосбережения, признанные SAP - Успешная работа теплообменника канализационных стоков.

Система рекуперации тепла сточных вод - Устройство мгновенной рекуперации тепла душа, зависит от полностью при соблюдении этих инструкций. Кроме того, для новостроек в Великобритании признание эффективности энергосбережения системы в рамках Национальной методологии расчета (NCM) для энергии

оценка жилищ, известная как Стандартная процедура оценки (SAP), требует, чтобы эти инструкции были

соблюдается вместе с контрольным списком проектирования системы, контрольным списком установки и сертификатом установки, поставляемыми с этим документом и доступными

Система должна быть установлена водопроводчиком с соответствующей квалификацией, при этом в равной степени учитываются вопросы проектирования системы.

важно для правильной установки. Для признания теплообменник канализационных стоков  необходимо заполнить и подписать контрольный список проектирования системы, контрольный список установки и сертификат установки, с сохранением копий.

для домашнего пользовательского пакета (владелец дома), установщика и отправлено в теплообменник канализационных стоков на адрес электронной почты, указанный на Специалисты по контролю за зданием также могут запросить копию. С целью системной идентификации данные о продукте без SAP, продукт будет иметь этикетку с идентификатором NCM (SAP), постоянно прикрепленную к SHRU

60, при этом в «квалификаторе модели» указано «относится к сертификату установки, если неизвестно, предполагается система B». А

Вторая этикетка с идентификатором NCM (SAP) также поставляется и должна быть прикреплена к ближайшему котлу или сервисному шкафу.

(этикетка должна быть видна для осмотра без разборки ближайших продуктов или систем) и «модель»

 

теплообменник канализационных стоков имеет конструкцию «труба в трубе», которая состоит из встроенного теплообменника и вертикального участка медной трубы для отвода сточных вод. Сточные воды вытекают через внутреннюю трубу, в то время как чистая холодная вода проходит через внешнюю трубу, где тепло передается ей в диапазоне от 15 ° C до 19 ° C за счет исходящей горячей воды. Не требуя регулярного обслуживания, теплообменник канализационных стоков может быть установлен в новых домах или дооснащен существующими.

 

РЕКУПЕРАЦИЯ ТЕПЛА ДРЕНАЖНОЙ ВОДЫ ПРИЗНАНА НА НАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ

Двухстенные теплообменники DWHR соответствуют Единым правилам по сантехнике, раздел 603.3.4; CABO (Совет американских строительных чиновников) 1995 года Кодекс по жилью для одной и двух семей, раздел 3402.3.1; 1998 ICC (Международный совет по кодексу) Кодекс о жилище для одной и двух семей, раздел 3402.4.2.1; и Международный жилищный кодекс ICC 2000 и 2003 годов, раздел P2902.4.2 - Теплообменники.

 Каскадное подключение рекуператоров экономически выгодно и  энергоэффективно. Возможно предоставление индивидуального расчета необходимой системы

( Проект системы рекуперации ) 


  • Стоимость каскадных систем

    Модель  рекуператора  Стоимость каскада системы, включая  коллектор 
    Каскад 8  RVA-2560, 120лит/мин. 

    Восемь рекуператоров с обвязкой:     144 900 руб.

    Каскад 8  RVA-2060,   96лит/мин.

    Восемь рекуператоров с обвязкой:     128 900 руб.

    Каскад 8  RVA-2550,   80лит/мин.

    Восемь рекуператоров с обвязкой:     120 500 руб.

    Каскад 8  RVA-2050,  64лит/мин.

    Восемь рекуператоров с обвязкой:     104 800 руб.

     Модульная разборная система,    количество рекуператоров в каскаде  можно менять
    Установка каскада Обычно 10% стоимости системы (зависит от тех. условий)
  • Фотогалерея выполненных проектов

  • Часто задаваемые вопросы

    Этот раздел позволяет  найти ответы на вопросы самостоятельно, без ожидания отклика со стороны службы поддержки, такие как:

    1. Что это за прибор, назначение, зачем мне это нужно?
    2. Уменя частный дом, когда вернуться деньги, затраченные на приобретение рекуператора?
    3. Фитнес клуб, когда вернуться деньги, затраченные на приобретение рекуператора?
    4. Сколько электроэнергии расходует рекуператор Вашего производства?
    5. Как часто нужно обслуживать, какие расходные комплектующие мне нужны?
    6. Насколько надежен рекуператор, Какой срок его работы?
    7. Могу ли использовать рекуператор у себя дома?

    Ответы на вопросы (FAQ) 

 

 

 

Прочитано 480 раз